вторник, 11 декабря 2012 г.

Обложка для блокнота и рамочка для фото, открытощка и ёлочка.

  Привет;)
  Наконец-то, смогла разместить пост, УРА!!! Спасибо Яночка!!! Проблема была в том, как мне любезно сообщил гугл, что я превысила лимит на добавление фотографий в 1гб((( вроде и фоток то у меня не много, я их редактирую в фотошопе чтоб имели маленький вес, без потери качества снимка. Теперь всё разрешилось, вступив в гугл+.
 
 В субботу у нас в городе состоялась встреча скрапмам.  Так приятно было пообщаться с такими же фанатичками как и я сама)) А с какими глазами мы смотрели друг на дружку))), с неподдельным восхищением разглядывали творения друг дружки, щупали-вертели-крутили))) Это всё таки классно вот так встретится и просто потрындеть и попить кофейку))) Обменялись подарочками, Люда креативщица да и просто массовик затейник))) провела мемо викторину, т.е. показывала нам кусочек бумажечки, а мы должны были угадать кто производитель. К своему стыду я ничего не угадала, да и не пыталась (оправдываюсь)))), да и не запоминаю я как-то этих производителей)))
 Вот собственно эти самые скраперши))) В самой серединке сижу я, с цветощком)))

И покажу работы))
Обложка, делала на заказ.


Ткань самая обычная, корейский поплин, самодельный цветочек, девушка попросила чтобы была подвеска и замочек, самолепное сердечко, брадсы ММЕ, шебби лента и кружево. Вообще заказывали парочку обложек, но фото просили пока нигде не светить, так что позже покажу.

Еще сделала фото рамочку для моей подружки.
Рамочка вышла по мотивам замечательной мастерицы Encza. Погуляйте по её блогу, зарядитесь порцией красоты и неповторимого стиля!
 Тут прекрасно подошла друг к дружке бумага ММЕ и MF, льняное кружево, тэг самодельный покрытый кракле акцентом Ranger, акриловые завитки от ст. Елена.
 В комплект сделала открыточку, из оставшейся части бумаги добавила чипбордовую рамочку и цветочки)) фловер софт. Девица в рамочке это наклейка MF.

 У нас в блоге "Хомячок" стартовало новое задание "5 элемент".
  Пять элементов - огонь, вода, дерево, земля, металл! 
Берем все эти элементы и отражаем в своей работе, в виде цвета, фактуры, самих этих объектов или чего-то ещё, на что фантазии хватит)) В описании к работе обязательно указываем каждый элемент, чтобы было всем понятно. 
 Это мои ассоциации. 
 Новогодняя ёлочка (кстати подарила её в качестве обменного подарка на встрече скрапмам- Жанне Розановой - Zhanylik)
 Огонь- свечи (бисер), вода- снежок (искрящийся эмбоссинг), дерево- ствол ёлочки (бамбуковая палочка для суши), земля- губка покрытая эмбоссингом, металл- звёздочка на макушке ёлочки.
Ёлочка получилась объёмная, мягкая и пушистенькая. Делается очень просто. Кому интересно как на неделе сделаю МК.

Ну вот всё пока. Сейчас занята пошивом карнавального костюма детям (только одеваться он будет поверх горнолыжного, будем такими смешными кататься.Сняла уже выкройку, осталось раскроить и сшить. Никита будет тигр, а по поводу Маринки, она еще не решила то ли кроликом будет то ли минни маус, думает пока))). А для себя с мужем, сделаю просто нашлемники на шлем: папе сделаем панду а мне кошку. Как всё будет готово и обновим на горе, покажу фотки.
Спасибо, что вы со мной. Пока-пока!!!

11 комментариев:

  1. Эля, работы прелестны!фото не передает всей красоты) а встреча прошла здоровски-самые приятные воспоминания!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, замечательно посидели))) получила огромный творческий заряд!

      Удалить
  2. Кофейку, говоришь, попили?:))ну-ну
    А работы замечательные, МК по елке жду, может сподвигнусь сделать

    ОтветитьУдалить
  3. Сколько красоты! Рамочка, еженедельник, елочка! Красота!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо девочки!!!

    Жанн, ну кто-то же из девчонок пил кофеёк))) может еще встретимся посидим-поговорим? я по моему не натрынделась))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивые работы, особенно в живую!:) Потрындеть - это за милое дело:)))

    ОтветитьУдалить
  6. Сколько нежнятины и розовятины!!!))))))))))) Действительно, все очень красивое, и я уже который раз убеждаюсь, что вживую работы еще лучше!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В живую конечно, это да)))ха-ха, "розовятина" мне понравилось)))))

      Удалить
  7. Элла, просто балдею от нежности в твоих работах!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что нашли немного времени и заглянули ко мне в блог! Мне важно ваше мнение о моих работах))))