суббота, 4 мая 2013 г.

Открытки, лифтинг странички и ответы на вопросы.

Привет!
Совсем мало работ в последнее время, переезд надвигается (часть я уже собрала по коробкам, что-то в гараж отнесла), в новой квартире решено менять кухню, сделать детям ремонт в их в комнатах...аа, я же на УЗИ сходила, мы ждём девочку, и судя по снимкам очень стеснительную))) вовсю закрывалась и отворачивалась, а под конец ножки высоко подняла к лицу, но врачу это не мешало, правда только одно фото, да и ладно, ребятенок явно был не в восторге от узи. Дети вовсю придумывают имена, иногда такие О-о...

В блоге Хомячок  стартовало интересное задание "День хомяка". Используем в работе что-то съедобное, или то, что может быть съедобным. Главное, что бы еда была четко различима в работе. У меня получилась открытка с макарошками, которые я покрыла кракелюром и добавила немного кондитерской посыпки в виде звездочек. Приглашаю принять участие, или просто заглянуть и посмотреть на великолепные работы наших девочек дизайнеров и ПД.
В блоге Scrap Lifting новая страничка для лифтинга (где я ПД месяца). На этот раз лифтим замечательную Ташу Frau_Muller и её взрывную страничку

Мой вариант. Страничка про дочку и её новый велик. В первое время она совсем не могла на нём ездить (сил не хватало крутить педали, пока родители дурни не сообразили расслабить подшипники на колёсах)))) и по началу мы его просто выносили на улицу и фоткались, кататься она не могла))

У меня просто беда с самодельным фоном и красками, я всё боюсь переборщить с мазками и брызгами (первый вариант таки испортила), делала страничку несколько дней, измучилась, но не зря, готовый вариант очень нравиться;)

У меня есть еще несколько работ, но всё руки не доходят отредактировать, опубликовать и подавно))) вот переедем, успокаиваю я себя)))

И ответы на вопросы которые я получила от Яны.
1. Ваш фаворит в скрапе, какой мастер вас вдохновляет (только один)?
В последнее время это Enza, очень нравятся её минни альбомчики:)

2. Был ли у вас такой случай, срочно надо идти на День рождение или какое то торжество, а у вас как раз нету открытки для поздравления.... Как вы поступите, и приобретете ли обычную открытку в магазине? (времени сделать нету, ну может 1 час перед выходом вообще)
Было)) и даже сделала, хотя у меня есть пара подруг которые скрап не понимают и не принимают вообще(( вот им только покупные;)

3. Сейчас скрапбуккинг вообще набирает столько поклонников в России, как вы представляете его будущее в нашей стране? Будет ли он востребован, если этим будут заниматься мастера на каждом шагу?
Мне кажется массовым он не станет, а мастера занимаются и будут заниматься, но все же не на "каждом шагу".

А свои вопросы я бы хотела задать Аскина, Евгения, Наталья Костина

1. Творчество изменило тебя, твою жизнь как-то?
2. Сколько ты уделяешь времени скрапу или рукоделию?
3. Без каких инструментов, материалов, техник ты уже не можешь представить свои работы?
Этот флешмоб облетел большую часть рукодельных блогов, поэтому можно ответить и в комментах!

Желаю всем хорошего настроения, вкусных шашлыков для тех кто на природе;)))
Пока-пока;)